Медицинский туризм в Южной Корее

Дата: 07.02.2020

Медицинский туризм в Южной Корее. Южная Корея - безусловный и признанный лидер в применении лучших мировых технологий в области эстетической медицины и очень хорошо развит медицинский туризм.

Уникальные процедуры омоложения и передовые методы проведения пластических операций (отличительной особенностью которых является упор на малоинвазивность и щадящие методики) по низким ценам в лучших клиниках медицинского города Тэгу, Южная Корея. Предусмотрена универсальная программа для удобства пациентов: начиная от консультации – лечения - операции - восстановления – ухода и вплоть до отъезда.

Почему город Тэгу, а не Сеул спросите Вы?
Отвечаем: Тэгу – медицинская столица Южной Кореи, медицинские учреждения Тэгу с профессионалами своего дела предоставляют высокое качество услуг стоимостью намного ниже столичных клиник, город с более чем 100- летней историей медицины, 20% всех медицинских работников Южной Кореи – это выходцы из Тэгу.

Медицинский туризм в Южной Корее доступен на сегодняшний день и для казахстанцев. Уверенны, многие хотели бы воспользоваться услугами корейских пластических хирургов, косметическими или стоматологическими процедурами, но просто не знают с чего начать. Останавливает и незнание языка и затруднения с выбором клиники, а также организационные вопросы: договориться с клиникой и конкретным врачом, собрать и перевести медицинские справки, решить вопрос с проживанием.И мы, как раз тот Центр, который готов помочь Вам разобраться со всеми этими организационными вопросами и сделать лечение в Южной Корее доступным для каждого.

Для получения более подробной информации по вопросу Медицинский туризм в Южной Корее, просим звонить или писать на ватсап +77057540150, +77071819171.